Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Создание интернет-магазина от 350 руб!
Большой выбор шаблонов. Поддержка 24/7. Месяц бесплатно!

Xiaomi представила бренд Poco

Китайская компания Xiaomi официально представила в Индии новый бренд Poco, под которым будут выпускаться мобильные устройства.

Первым продуктом под названной маркой станет аппарат Pocophone F1, о котором мы на днях рассказывали. По имеющейся информации, этот смартфон получит процессор Snapdragon 845 с жидкостным охлаждением, 6 Гбайт оперативной памяти, 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2246 × 1080 точек, двойную основную камеру и аккумуляторную батарею ёмкостью 4000 мА·ч.

Компания Xiaomi уже зарегистрировала на площадке Twitter аккаунт Pocophone Global. Это говорит о том, что смартфоны под данным брендом, вероятнее всего, будут доступны на мировом рынке.

Добавим, что анонс Pocophone F1 ожидается в ближайшее время. Новинка будет предлагаться с операционной системой Android 8.1 Oreo (с надстройкой MIUI 9.0) по ориентировочной цене от 500 долларов США.

Во втором квартале текущего года Xiaomi поставила 31,9 млн смартфонов, заняв 9,3 % глобального рынка. Компания находится на четвёртом месте в списке ведущих производителей, уступая только Samsung, Huawei и Apple.

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...