Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Конференция «Технологии управления данными 2018»
СУБД, платформы, инструменты, реальные проекты.
29 ноября 2018 г.

Xiaomi представила бренд Poco

Китайская компания Xiaomi официально представила в Индии новый бренд Poco, под которым будут выпускаться мобильные устройства.

Первым продуктом под названной маркой станет аппарат Pocophone F1, о котором мы на днях рассказывали. По имеющейся информации, этот смартфон получит процессор Snapdragon 845 с жидкостным охлаждением, 6 Гбайт оперативной памяти, 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2246 × 1080 точек, двойную основную камеру и аккумуляторную батарею ёмкостью 4000 мА·ч.

Компания Xiaomi уже зарегистрировала на площадке Twitter аккаунт Pocophone Global. Это говорит о том, что смартфоны под данным брендом, вероятнее всего, будут доступны на мировом рынке.

Добавим, что анонс Pocophone F1 ожидается в ближайшее время. Новинка будет предлагаться с операционной системой Android 8.1 Oreo (с надстройкой MIUI 9.0) по ориентировочной цене от 500 долларов США.

Во втором квартале текущего года Xiaomi поставила 31,9 млн смартфонов, заняв 9,3 % глобального рынка. Компания находится на четвёртом месте в списке ведущих производителей, уступая только Samsung, Huawei и Apple.

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...