Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Онлайн-курс по SQL для новичков.
Теория, практика, поддержка, сертификат.

Квартальные результаты NVIDIA ставят новые рекорды

Компания NVIDIA отрапортовала о крайне успешном первом квартале 2019 финансового года, который был завершён 29 апреля.

Выручка известного разработчика графических чипов и других аппаратных решений ставит новые рекорды: её размер за трёхмесячный период достиг $3,21 млрд. Это на 66 % больше по сравнению с результатом годичной давности, когда доход равнялся $1,94 млрд.

Чистая прибыль и вовсе подскочила на 145 %. Если в первой четверти 2018 финансового года NVIDIA заработала $507 млн, то теперь — $1,24 млрд. Прибыль в пересчёте на одну ценную бумагу составила рекордные $1,98, что на 151 % больше по сравнению с результатом годичной давности.

«Мы продемонстрировали сильный квартал с ростом на всех платформах. Наш бизнес центров обработки данных показал очередные рекордные результаты; сильным остаётся игровое направление», — отметил основатель и исполнительный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang).

Во втором квартале текущего финансового года компания рассчитывает получить выручку в размере $3,10 млрд +/-2 %. Более подробно с показателями деятельности NVIDIA можно ознакомиться здесь.

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...