Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Создание интернет-магазина от 350 руб!
Большой выбор шаблонов. Поддержка 24/7. Месяц бесплатно!

В Samsung совместили автомобильный держатель для смартфона с беспроводной зарядкой

Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO), по сообщениям сетевых источников, обнародовала патентную документацию Samsung на новый автомобильный аксессуар.

Речь идёт о держателе для смартфонов и фаблетов. Он получит конструкцию с раздвижными фиксаторами, что позволит устанавливать сотовые аппараты с разным размером экрана.

По задумке южнокорейского гиганта, держатель сможет выполнять функции беспроводного зарядного устройства. Таким образом, смартфон можно будет постоянно использовать, скажем, в качестве навигатора без необходимости проводного подключения к бортовой электросети.

Ещё одна особенность аксессуара — встроенный вентилятор, предназначенный для охлаждения установленного мобильного устройства.

О сроках появления коммерческих аксессуаров на основе запатентованного дизайна пока, к сожалению, ничего не сообщается. Но не исключено, что подобные держатели будут предлагаться для новых флагманских смартфонов — аппаратов Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. 

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...