Logo Спонсор сайта — Хостинг Fornex.com Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Надежный хостинг сайтов и VPS на SSD с 2001 года.

Все включено: бесплатный конструктор сайтов, домены и SSL.

Супер партнерская программа. Заработай на хостинге!

Лучший защищенный DDos хостинг в России. От 390 руб/м.

VPN, прокси без блокировок РКН в Москве (KVM: 2 core, 1GB RAM, 30GB SSD). От 349 руб/м.

Скидка 50% на первый месяц, для новых клиентов. Промокод ARGOTEL-NEW

Быстрые VDS SSD от 150руб/мес в России, Финляндии и США.

Дешевые VPS OpenVZ на SSD дисках.

Виртуальные сервера KVM VPS на SAS дисках от 99 руб/мес.

хостинг сайтов ГиперХост — хостинг сайтов который Вы искали.

Виртуальный хостинг, Аренда VPS серверов, рация доменных имен, SSL сертификаты

Смарт-часы Empatica Embrace, оповещающие о приближении приступа эпилепсии, получили одобрение в США

Выпуск смарт-часов — дело прибыльное и востребованное, учитывая актуальные тенденции и темпы развития индустрии носимой электроники. Тем не менее, редко когда производитель фитнес-устройств и прочих носимых гаджетов готов предложить нечто поистине уникальное. Заполнившие рынок смарт-часы в действительности мало чем отличаются друг от друга, если рассматривать продукцию из одной ценовой категории. Разработчики фокусируют внимание на дизайне, расширяют ассортимент дополнительных аксессуаров, изредка демонстрируя весьма спорные улучшения сомнительной востребованности.

Однако всё сказанное выше никоим образом не относится к модели Empatica Embrace — смарт-часам, которые стоят особняком от остальных носимых устройств. Данный гаджет на днях прошёл сертификацию в Управлении по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA), необходимую для выхода на американский рынок.

Empatica Embrace, как и практически любые смарт-часы, умеют анализировать качество сна и вести статистику физической активности пользователя. Ключевой же особенностью устройства, владение которым обуславливается медицинскими нуждами, а не потребностью в фитнес-помощнике, значится способность определять приближение эпилептического припадка.

Интегрированные в Empatica Embrace датчики в совокупности с программным алгоритмом, работающим по принципу искусственного интеллекта, могут выявлять предвестники надвигающегося большого эпилептического припадка. Как только потенциальная опасность судорожного приступа указанного характера будет зафиксирована системой, смарт-часы тут же примутся рассылать экстренное оповещение родственникам пользователя, его опекунам или же присматривающим за эпилептиком медработникам.

Модель Empatica Embrace доступна для заказа в Европе и в скором времени поступит в продажу на территории Штатов. Там смарт-часы можно будет приобрести за $249. Правда, не обойдётся без вынужденных дополнительных затрат — приобретения подписки для доступа к фирменному сервису, которая обойдётся в ежемесячные $10. Кроме того, для активации функции оповещения о надвигающемся приступе эпилепсии пользователям Empatica Embrace придётся принять участие в клинических испытаниях, организованных компанией-разработчиком.

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Бесплатный конструктор сайтов и Landing Page

Хостинг с DDoS защитой от 2.5$ + Бесплатный SSL и Домен

SSD VPS в Нидерландах под различные задачи от 2.6$

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...