Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Матрасы в интернет-магазине — опыт покупки с помощью консультанта на сайте

Решили подарить маме матраc — она живет в другом городе (жили у нее летом, поняли,что спать ей на старом скрипучем матрасе, с ямой от избыточного веса, вредно для здоровья).

В итоге купили матрас в интернет-магазине top-matras.ru — они осуществляют доставку по всей России!

Сайт очень удобен в использовании — сразу нашли всю нужную нам информацию. Не могли определиться сПокупка матраса для Мамы в Москве в интернет-магазине выбором между несколькими моделями — ассортимент очень большой и очень много известных производителей. Помог в выборе сотрудник — консультант интернет-магазина. Мы позвонили, нам ответила очень приветливая девушка и дала профессиональные советы по выбору матраса для человека пожилого возраста с избыточным весом. Кстати, от нее же мы узнали,что в матрасе с блоком независимых пружин каждая пружина упакована отдельно — соответственно отсутствует трение между пружинами и не будет скрипа даже в перспективе! В итоге — выслала нам на почту сертификаты качества для выбранной модели матраса фабрики Lonax Medium Light TFK. Сказала также что натуральные материалы — кокос и латекс способствуют хорошей вентиляции и высоким ортопедическим свойствам данной модели.

Неожиданно порадовали сроки доставки в другой город — всего 3-6 дней. Время доставки 9- 21. Производители на Топ-матрас.ру в основном наши (Москва, Санкт-Петербург), но это скорее плюс (быстрая доставка, цены ниже европейских производителей). На сайте очень много сопутствующих товаров — от подушек и одеял до кроватей и мебели для спальни! Опыт сотрудников позволяет быстро и качественно оформить заказ и отследить его на всем пути следования от производителя к заказчику — меня порадовало то, что моим заказом занимался один и тот же человек от начала и до конца и всегда была на связи, я даже звонила ей уточнить примерное время доставки. Кстати, доставка бесплатная!

При выборе интернет — магазина для покупки матраса я почитала разные отзывы и теперь понимаю, что положительные отзывы о Топ-матрас РУ абсолютно заслужены и правдивы. В итоге маме был доставлен очень хороший качественный матрас в короткие сроки. На рынке данный интернет-магазин существуют более пяти лет (об этом они пишут на своей странице — о компании) — достаточный срок, чтобы понять все сильные и слабые стороны поставщиков и отсеять неподходящих для сотрудничества. Рекомендую покупать все для сна на Топ-матрас.ру — заказ оформить очень легко самому на сайте или позвонить 8 (800) 777-05-32 с 9-21 и вам поможет опытный консультант. Мы остались довольны.

Лариса, 37 лет, город Москва.

Комментарии

Добропорядочный бюргер, Сб 30 дек 2017 18:31:49:
Молодожены и середняки - главные покупатели пружинных матрацев. Они везут их стоймя и обнимают обеими руками. Да как им не обнимать голубую, в лоснящихся цветочках, основу своего счастья!
Добропорядочный бюргер, Сб 30 дек 2017 18:30:31:
Матрац все помнит и все делает по-своему. Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху.
- Я сломлю твое упорство, поэт! - говорит матрац. - Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях.
- У меня нет жены! - кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя.
- Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети.
- Я не люблю детей!
- Ты полюбишь их!
- Вы пугаете меня, гражданин матрац!
- Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель.
Добропорядочный бюргер, Сб 30 дек 2017 18:28:42:
Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего мяча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему:
- Пойди! Купи рубель и скалку!
- Мне стыдно за тебя, человек, у тебя до сих пор нет ковра!
- Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку.
Добропорядочный бюргер, Сб 30 дек 2017 18:26:50:
Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это - семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса! Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие чудесные сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец!
Человек, лишенный матраца, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег "до среды", шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним: они не любят идеалистов. Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи...
Лариса, Ср 27 дек 2017 19:11:32:
Отличная статья получилась. И все достоверно со 100% точностью. Действительно - могу только рекомендовать этот интернет-магазин по продаже матрасов в Москве всем людям.

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

С Новым Годом!! :) (1)
Понедельник 08.01, 10:33

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...