Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Онлайн-курс по SQL для новичков.
Теория, практика, поддержка, сертификат.

BMW, Daimler, Ford и Volkswagen создадут обширную сеть станций для быстрой зарядки электрокаров

BMW Group, Daimler, Ford Motor Company и Volkswagen Group (с «дочками» Audi и Porsche) намерены объединить усилия с целью создания мощной сети для зарядки электромобилей под названием «Ionity», которая будет эксплуатировать около 400 зарядных станций по всей Европе к 2020 году.

Совместное предприятие, созданное автопроизводителями, предназначено для того, чтобы европейцам было проще осуществлять дальние поездки, используя электрические автомобили. Это также это позволит решить проблему с одним из ключевых компонентов инфраструктуры, необходимой для дальнейшего расширения использования электромобилей.

Предполагается, что уже к концу этого года бренд «Ionity» будет оперировать 20 зарядными станциями, в 2018 году намечено построить ещё 50 единиц. Каждый пункт зарядки будет иметь мощность до 350 кВт и использовать комбинированную систему Combined Charging System (CCS) для быстрой зарядки как переменным, так и постоянным током. Стандарт CCS поддерживается электромобилями компаний Volkswagen, GM, BMW, Daimler, Ford FCA, Tesla и Hyundai.

3DNews

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...