Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Обучение от Mail.Ru Group.
Онлайн-университет
для программистов с
гарантией трудоустройства.
Набор открыт!

Apple выпустила первую бету iOS 11.2

Компания Apple выпустила первую бета-версию грядущего обновления iOS 11.2, ориентированную на разработчиков и созданную для тестовых целей. Она стала доступна спустя пару недель после выхода небольшого исправляющего ошибки апдейта iOS 11.0.3. Интересно, что обновление iOS 11.1 пока тоже не вышло из стадии бета-тестирования.

iOS 11.1 beta доступна для загрузки из Apple Developer Center или "по воздуху" при уже установленном конфигурационном профиле.

Точные изменения iOS 11.1 пока неизвестны. Предположительно обновление может добавить несколько небольших улучшений в функциональности, а не только исправление ошибок и улучшение производительности. В пользу этого говорит и тот факт, что с релизом iOS 11 пользователи обнаружили, что в новой ОС работают не все возможности, изначально заявленные Apple для нее. Так, Apple пояснила, что прямые платежи между пользователями Apple Pay и поддержка iCloud для iMessages могут появиться в более поздних апдейтах iOS 11.

Ferra.ru

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Релиз ядра Linux 4.14  (7)
Среда 22.11, 11:59
Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...