Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Трамп отменил отчёты о проблеме 2000 года

Как сообщает Bloomberg, в минувший четверг в администрации президента Дональда Трампа (Donald Trump) объявили о прекращении действия десятков требований, ранее предъявляемых при подготовке официальных документов. В числе этих требований — регламент, требующий от чиновников регулярно предоставлять обновленную информацию об их готовности к ошибке Y2K.

Благодаря сворачиванию борьбы с Y2K («проблемой 2000 года»), по мнению Белого дома, произойдет экономия сил и средств. Пентагон, по расчетам, избавившись от обязательных уведомлений, ежегодно будет экономить 1,2 тыс. человеко-часов.

«Мы изучаем все, что может явиться пустой тратой времени», — пояснил журналистам руководитель административно-бюджетного управления администрации президента США Мик Малвейни (Mick Mulvaney), сравнивший происходящее с «уборкой в шкафу». Всего экономия должна составить «десятки тысяч человеко-часов». 7 из 50 условий оформления документов в Белом доме касаются Y2K. Впрочем, старший советник управления Линда Спрингер (Linda Springer) призналась, что зачастую эти требования просто игнорировались чиновниками.

CNews.ru: интернет-издание о высоких технологиях

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...