Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Wistron подтверждает слухи о функции беспроводной зарядки в новом iPhone

Роберт Хван (Robert Hwang), генеральный директор тайваньской компании Wistron, которая занимается производством iPhone в Индии, подтвердил некоторые слухи о новом смартфоне Apple. Об этом пишет Nikkei Asian Review.

По его словам, новый iPhone получит водонепроницаемый корпус, как и нынешняя модель. Помимо этого, Хванг подтвердил слухи о том, что гаджет оснастят системой беспроводной зарядки.

«Процесс сборки [iPhone] не сильно изменился по сравнению с предыдущими поколениями, хотя новые функции, вроде водонепроницаемости и беспроводной зарядки, требуют несколько иных тестов», — рассказал глава Wistron.

Apple начала производить iPhone в Индии в мае 2017 года. Wistron на данный момент собирает лишь самые дешевые версии смартфонов Apple — iPhone SE и 6. Также компания выпускает устройства для китайских и индийских брендов.

Новый iPhone будет представлен осенью 2017 года на ежегодной презентации Apple. В апреле были опубликованы первые фотографии макета устройства, а позже с ним записали ролик. Ключевыми особенностями смартфона станут новая двойная камера, безрамочный экран и беспроводная зарядка.

Lenta.ru

Ваш комментарий

Имя:

Текст комментария (HTML-теги не допускаются):

Новости мира IT:

Архив новостей

Последние комментарии:

Loading

IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware

Информация для рекламодателей PR-акции, размещение рекламы — adv@citforum.ru,
тел. +7 985 1945361
Пресс-релизы — pr@citforum.ru
Обратная связь
Информация для авторов
Rambler's Top100 TopList liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня This Web server launched on February 24, 1997
Copyright © 1997-2000 CIT, © 2001-2015 CIT Forum
Внимание! Любой из материалов, опубликованных на этом сервере, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Подробнее...